l'aperitivo di Romolo Mare con Franciacorta brut Contadi Castaldi
Baccalà stemperato in olio al timo con aïlloli di pinoli e marmellata di pomodori
L’ Olio Colto
Polpo in crosta di avena con gazpacho leggero
Margunaira
Parmigiana di melanzane con toma brigasca e salsina al “ brussu “
A Viassa
Sformatino di tagliolini con calamaretti, cozze, vongole e zucchine trombette
A Viassa
Spiedino di Angus Argentino panato nell’annatto con tortino di patate americane
Margunaira
Biscotto di Taggia al finocchio , crema inglese e gelato all’extra vergine
L’Olio Colto
caffè e dolcetti dei tre ristoranti
vini az. agr. U Nemu di Luca “ Mesio” Dallorto
Pigato Riviera Ligure di Ponente 2009
Rossese di Dolceacqua 2009 Doc
€ 55.00 bevande comprese