Romolo Amarea, ristorante à la plage Bordighera

22 giugno 2010

Nuovi Talenti

 

l'aperitivo di Romolo Mare con Franciacorta brut Contadi Castaldi

 

Baccalà stemperato in olio al timo con aïlloli di pinoli e marmellata di pomodori

 L’ Olio Colto

 

Polpo in crosta di avena con gazpacho leggero

  Margunaira

 

Parmigiana di melanzane con toma brigasca e salsina al “ brussu “

 A Viassa

 

Sformatino di tagliolini con calamaretti, cozze, vongole e zucchine trombette

  A Viassa

 

Spiedino di Angus Argentino panato nell’annatto con tortino di patate americane

 Margunaira 

 

Biscotto di Taggia al finocchio , crema inglese e gelato all’extra vergine

  L’Olio Colto

 

 caffè e dolcetti dei tre ristoranti

 

vini  az. agr. U Nemu di Luca “ Mesio” Dallorto 

  

Pigato Riviera Ligure di Ponente 2009

 Rossese di Dolceacqua 2009 Doc

 

 

€ 55.00 bevande comprese

 

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