Romolo Amarea, ristorante à la plage Bordighera

1 gennaio 2010

Agua - Bistrò del Mare

Agua-Bistrò del Mare nasce il 4 dicembre del 2009 da una costola importante de " La Via Romana "; ai fornelli lo chef Pino Franzé e in sala suo fratello Biagio.

Con un'impostazione più semplice ma con la ricerca di un equilibrio tra materie prime di accessibile qualità, tradizione e modernità, il team di Agua-Bistrò del Mare si propone di portare avanti un discorso di ristorazione più adatto ai nuovi tempi e alle nuove esigenze della clientela

La cornice è quella dello stabilimento balneare Sant'Ampeglio al numero tre di lungomare Argentina a Bordighera ( di fronte all'hotel Parigi ) la sala dalle grandi vetrate che guardano verso Francia può dare al commensale l'impressione di trovarsi a bordo di una battello in navigazione;  la terrazza  sulla spiaggia offre una pausa di relax diurno anche in inverno nelle giornate di sole e notturno nella bella stagione

Il pesce, i molluschi e i crostacei sono all'onore del menu

 

Smithg276
My own wife and I fell over here by a poles apart trap forward also contemplated I'd personally restraint points unconscious. I like exactly what I envision i really am located absolutely charting you. Look forward to cekdedaffgcbbecb
Smitha245
Thanksamundo for the post.Really thank you! Awesome. ecadbaceabdekbfk
verbeeck robert, bruxelles
très bon acceuil malgré un mariage le même jour -vue sur mervéritable et à 180 ° ! cuisine sortant de l'ordinaire, menu en Français, très bon rapport qualité/prix. A rccommander et nous y retournerons en 2015. Déjeuner le 12.10.2014
Fabrizio Vignolini
Romolo è uomo di spessore culturale assai raro e la sua grande conoscenza é sistematicanente trasferita negli splendidi piatti preparati dal bravissimo Pino Franzé per allietare la clientela che lo segue da molto tempo Fabrizio Vignolini