L'Olio all'Agua Bistrò del Mare
dal 2 febbraio al 25 marzo
ad esclusione della domenica
€ 40,00 a pranzo € 45,00 a cena
con vini adeguati in ragione di ½ bottiglia a persona
frittelline di zucca e tapenade di olive taggiasche
piccolo cappon magro tiepido
filetti di triglia e carciofi in tempura; bagna fredda alle
acciughe salate
zuppa di ceci con calamaretti saltati
aillolì di baccalà con verdure del tempo
sfogliatina di bugie con pere in composta e gelato alla
nocciola
in abbinamentto agli extravergine di qualità taggiasca di:
Tenuta Giuncheo – Camporosso Olearia Riviera di Ponente – Camporosso –
Delicatezze della Riviera – Valle Impero Testalonga – Dolceacqua
Olive di Dolceacqua – Dolceacqua Frantoio di Sant’Agata di Oneglia –
Extremum di Paolo Cassini – Isolabona Ars Olea – Pietrabruna
A.A. Emanuela Rebaudengo – Seborga