Romolo Amarea, ristorante à la plage Bordighera

7 giugno 2017

La Notte del Crudo

 

La Notte del Crudo

 

Venerdì 7 luglio    ore  20,15

 

pesce azzurro uno


sashimi di palamita, palline di alghe al wasabi


pesce azzurro due


tortino di panzanella , acciuga marinata e crema di burrata


spada micuit con vinaigrette ai pistacchi e chutney di mango


tonno  in tartare con cipolla rossa marinata al miele e aceto di lamponi, salsa ai fichi e senape


i  crostacei


gambero di San Remo marinato all’arancia; sale al mandarino, chinotto candito 

 

carpaccio di scampo con caviale di limone e quinoa croccante

 

 

gamberetti rosa di Oneglia al pepe Timut

 

 

gelato ai ricci di mare

i pesci  del nord


bruschettina con  straccetti di baccalà e spuma di peperoni


salmone glavrax alla barbabietola rossa con salsa di yogurt e zenzero


pesce nobile  uno


triglia fredda; saganaki all’acqua di pomodoro


pesce nobile  due


tavolozza di dentice e castagnola


dessert


zuppetta tiepida di pesche saturnine  con sorbetto al lime e zenzero , croccante al cocco


 

caffè

 

con vini adeguati  € 55,00


romolo amarea  bordighera  0184-261105

Aggiungi un commento