Romolo Amarea, ristorante à la plage Bordighera

Menu

la carta

  • Il crudo di mare del giorno ... ( proposto su lavagnetta a parte )

  • Tartare di tonno e insalata d'inverno con finocchi, arance, olive taggiasche, noci e melograno

  • Carciofi crudi e gamberi al vapore, emulsione d'extra vergine al mandarino

  • Spiedino di polpo grigliato, cus cus e salsa al curry   

  • Stoccafisso in insalata tiepida " come un vecchio branda "

  • Ravioli all'antica con vongole e gamberetti

  • Paccheri al ragù di polpo e gocce di pesto

  • Scialatielli con calamaretti, olive taggiasche e rosmarino  

  • Fregola con carciofi, burrata e bottarga di tonno

  • La pesca del giorno al forno con patate e carciofi

  • Tataki di tonno in crosta di pistacchi , riso venere alle verdurine, salsa chili 

  • Baccalà d'Islanda gratinato, vellutata di patate e spinacetti alla genovese

  • Salmone con crema di secano rapa, chips di patate vitelotte, gelato alla senape

  • Tagliata di vitella di fassone piemontese alla griglia, patate fritte o insalatine

  •  

    il formaggio e il dessert sono proposti a parte